Cozinhar na estrada X comer em restaurantes?

[PT] Uma das coisas legais de viajar é conhecer a culinária local, que diz muito sobre a respectiva cultura. Para mim, Ana, que adoro ir ao supermercado, aproveito o passeio para ver o que existe de diferente no quesito frutas e cereais principalmente.

Ir a restaurantes durante uma viagem muito longa como a nossa é um passeio que pouco fazemos, pois impacta bastante o orçamento. Assim, cozinhamos nossa comida na maior parte dos dias, e vamos aos restaurantes em ocasiões especiais ou quando queremos conhecer alguma comida típica.

Contamos anteriormente que os pequenos adoram arroz com feijão, e que na Argentina tivemos muita dificuldade em comer pois não encontramos feijão com facilidade. Seguindo pela América do Sul, os países que visitamos possuem uma variedade maior de comida e nosso arroz com feijão já não soa tão estranho aos nossos vizinhos.

No dia a dia costumamos cozinhar o que comíamos em nossa casa no Brasil e aos poucos estamos incluindo coisas da cultura local como o guacamole.

Em dia de muita estrada, levamos comida pronta e por enquanto a única dificuldade que temos é ter apenas uma boca de fogão… Assim, quando chegamos em um camping que há fogão de 4 bocas, fazemos a maior festa!

 

[EN] One of the cool things about traveling is getting to know the local cuisine, which tells a lot about local culture. For me, Ana, who loves to go to the supermarket, It is a pleasure to see different ingredients, mainly in terms of ​​fruits and cereals.

 

Going to restaurants during a very long trip like ours is a tour that we don’t do much because it impacts the budget a lot. So we cook our food mostly every day, and we go to restaurants on special occasions or when we want to try some typical food.

 

We have previously written that the little ones love rice and beans, and that in Argentina we had a lot of trouble eating those because we did not easily found beans. As we move along to other South American countries, we found a greater variety of food and the same rice and beans we eat in Brazil are much more easily found in such countries.

 

We usually cook what we used to eat at home in Brazil, and little by little we are including ingredients of the local culture in our meals, such as guacamole.

 

At days we need to drive a lot, we prepare the food previously, and for the time being the only difficulty we have is that our stove has only one burner… So when we arrive at a camping that there is a 4 burner stove, we make just celebrate a lot!

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